Zapatos de seguridad

Información

Catálogo y lista de precios

Catalogues

ZEMAN catalogue EUR - Open
ZEMAN catalogue USD - Open

Productos más vistos

ORLANDO XTR S3 NM High

BENNON

Nuevo

615246

skladem

€ 56.84 IVA excluido

Entrega: 1 - 3 días

Tamaños36-48
Materialnubuck
ForroTextil + Membrana
SuelaPU / Goma
Tipo(B) Botín
CaracteristicasCapilla Compuesta + Plantilla Compuesta
Certificación de calzadoEN 20345 - Especifica calzado de seguridad para uso profesional, que está etiquetado como "S". El parámetro básico del zapato de seguridad es una puntera 200J incorporada.
S3Propiedades antiestáticas, resistencia de la suela exterior a los combustibles, absorción de energía del talón, penetración y absorción de agua, resistencia a la perforación.
Nuevo MéjicoCalzado sin partes metálicas
SRCSuela antideslizante en el piso con baldosas de cerámica con SLS y en piso de acero con glicerol (SRC igual que SRA + SRB)

Nemetalická bezpečnostní kotníková obuv v provedení S3, která je odolná vůči vodě, pohonným hmotám i kontaktnímu teplu do teploty 300 °. Dobrou stabilitu vám při pohybových aktivitách zajistí podešev s protiskluzovou SRC vlastností, pohodlí umocní odpružení v oblasti paty, které absorbuje nárazy způsobené chůzí. Bezpečnostními prvky, která vaše chodidla ochrání před mechanickým poškozením, jsou kompozitní tužinka chránící prsty a kevlarová planžeta zabraňující propíchnutí vašeho chodidla a dále také reflexní prvky v oblasti šněrování, které zajistí, že budete vidět po osvitu za tmy i šera. Tato obuv je vhodná do náročného pracovní prostředí.

Escribe una reseña

ORLANDO XTR S3 NM High

ORLANDO XTR S3 NM High

30 otros productos de la misma categoría